SONATA ARCTICA – akustische Live Stream Shows

Sonata Arctica Bochum Matrix 04.04.2017

SONATA ARCTICA kündigen akustische Live Stream Shows an!

SONATA ARCTICA präsentiert “Acoustic Adventures 2020”

Die finnische Melodic Metal-Band SONATA ARCTICA kündigt ihre exklusive Live Stream Show “Acoustic Adventures 2020” an. Das ist die einzige Gelegenheit, den akustischen Auftritt der Band 2020 mitzuerleben.
Es wird zwei Shows geben; die erste ist für Fans in Amerika ausgelegt, die Zweite für Europa und Großbritannien. Mit einem gültigen Ticket kann man noch 48 Stunden nach den Shows auf das archivierte Video zugreifen.

Keyboarder Henrik Klingenberg kommentiert:

Es hat eine Weile gedauert, bis wir alles organisieren konnten, aber endlich sind wir soweit, in die Welt des Streaming einzutauchen. Wir wollten etwas Besonderes  und da unsere „Acoustic Adventures“ bisher nur in Europa stattgefunden haben, dachten wir, dass das ein guter Start wäre. Wir spielen zwei Shows mit einer leicht unterschiedlichen Auswahl von Songs und haben eine großartige Location namens Mustakari gefunden, also ist das definitiv etwas Neues für uns. Wir freuen uns schon sehr darauf!! Bleibt gesund!

Die Streams finden am 29. und 30. Mai HIER statt.

„Acoustic Adventures“ 2020 Schedule

Freitag, 29.Mai 2020
Los Angeles 5 pm
Chicago 6 pm
Mexico City 7 pm
New York 8 pm
São Paulo 9 pm
Melbourne 10 am (+ 1 day)

Samstag, 30. Mai 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moskau 21:00

Livetermine 2020

»The Raven Still Flies Over Europe«
w/ EDGE OF PARADISE, TEMPLE BALLS

17.11. D Berlin – Bi Nuu
18.11. D Mannheim – MS Connexion Complex
19.11. D Leipzig – Hellraiser

26.11. A Wien – Szene
27.11. CH Pratteln – Z7
07.12. B Izegem – Cultuurhuis De Leest
12.12. NL Tilburg – 013
13.12. D Hamburg – Markthalle
14.12. D Bochum – Matrix

Unsere Review zum letzten Album „Talviyö“ findet ihr HIER!

NEWSLETTER. FREITAGS. KOSTENLOS.

Uwe

Uwe

Fast 35 Jahre als Metal-Fan hat es gebraucht, bis ich es endlich geschafft habe, ins heilige Metal-Land nach Wacken zu kommen! Auf diese Weise erleuchtet, hoffe ich auf mindestens noch 50 Jahre Musik "Louder Than Hell"!

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

14 + zehn =